Зимнее предложение от «Чайковского»
09 декабря – 29 февраля / Чайковский
С наступлением декабря в городском кафе появилось специальное сезонное меню.
Сельдь под свекольной шубой (280 руб.), телячий холодец с хреном (290 руб.), цыпленок табака с чесночным соусом (610 руб.) – шеф-повар кафе «Чайковский» Виктор Гримайло предлагает любимые и знакомые с детства блюда в авторской интерпретации. В меню также представлены телячьи щечки, томленные в бульоне, с трюфельным маслом (510 руб.), суфле из кролика со сморчками и можжевельником (360 руб.), которое буквально тает во рту, утиная ножка конфи с брусничным соусом, яблоком и облепихой (550 руб.) и другие сытные зимние блюда.06.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
05.02.2016
Сытная зима в «Маркете»
|
04.02.2016
Chips: мастер-классы от Сергея Кондакова
|
03.02.2016
Semiramis приглашает на обед
|