Chef’s Discovery. Джанкарло Морелли в ресторане «Мансарда»
Итальянская минеральная вода Acqua Panna и туристическая компания JSP Travel представляют уникальный проект – Chef’s Discovery.
Chef’s Discovery – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей. Гала ужин в рамках проекта – это авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с шеф-поваром.
Chef’s Discovery # 3
Шеф-повар Джанкарло Морелли в ресторане «Мансарда»
Третий гала-ужин проекта Chef’s Discovery состоится 11 июля 2012 года в ресторане «Мансарда». На этот раз участником проекта стал шеф-повар и владелец ресторана «Pomiroeu» Джанкарло Морелли (Милан, Италия).
Джанкарло Морелли никогда не переставал показывать свой талант в эклектичной, креативной и страстной кухне, отражающей его истинную природу - простого человека с изысканным вкусом, повара, который не забывает свое прошлое и происхождение, щедрого и искреннего.
Основными шагами его карьеры стали работа в Профессиональной Школе в Сан-Пелегрино Терме, должность шефа на «Pacific Princess», работа в Америке и Франции с поварами-обладателями звезд Мишлен вплоть до 1993 года, когда Джанкарло открыл ресторан «Pomiroeu» в Сереньо, недалеко от шумного Милана. Ресторан располагается в старинном дворике, в спокойном районе - классическое решение для современного проекта. Здесь царит атмосфера стиля и вкуса, в целом, очень теплое и гостеприимное место: утонченные ароматы, буйство вкусов и фирменные блюда, в которых Джанкарло воплощает свое мастерство высочайшего качества, не подвергнутое сомнению.
На сегодняшний день Джанкарло Морелли является обладателем звезды Мишлен, членом Le Soste Association, советником в «Associazione Ristoratori Golfisti».
Гала – ужин в ресторане «Мансарда» будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин от компании «Simple».
Данный ужин проходит в рамках фестиваля локальных продуктов «ЛУГ» журнала Собака.ру и при специальной поддержке туристической компании JSP travel.
Резервировать места рекомендуется заранее.
Адрес ресторана «Мансарда»: Санкт-Петербург, Почтамская ул., 3-5 (деловой центр «Qutra Corti», 5-й этаж).
Еще новости
30.06.2012
Черный трюфель в «Da Albertone»
|
30.06.2012
Новые блюда в ресторане «Адмиралтейство»
|
30.06.2012
Летнее меню от шеф-повара Мурата Томоеси в ресторанах «Васаби»
|