Летнее меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
20 июня – 31 августа / Белое солнце пустыни Узбекистан
Этим летом за хорошим настроением и гастрономическими удовольствиями стоит отправиться в рестораны «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».
Шеф–повар ресторанов Евгений Демин балует восточным салатом из ягненка, запеченного в зире, летними миксами из молодого редиса и из запеченной свеклы со сливочным сыром, салатом с крабовым мясом. В летнем меню есть и традиционные холодные супы – русский свекольник и узбекский чалоп. А на горячее – морские деликатесы: котлетки из крабового мяса в сливочном соусе, гребешки со шпинатом и брокколи, королевские креветки на мангале и жареный палтус с нежным картофельным пюре.К блюдам летнего меню сомелье подобрали вина, которые подчеркнут вкус кушаний и добавят хорошего настроения.
21.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
20.06.2016
Новые победы Novikov Catering
|
19.06.2016
ПОГРУЖАЕМСЯ В ЛЕТО!
|
18.06.2016
Летнее меню в «Чайковском»
|