Лось, кабан и медведь в «Русской Чарке»
НПРШеф-повар Евгений Скобелев предлагает гостям ресторана «Русская Чарка» оценить блюда из дичи. В декабре Вы сможете попробовать: жаркое из лося с лисичками в сливках, медвежью лапу, тушенную в квасе и подпеченную на открытом огне, пельмени с медвежатиной, корейку кабана на косточке с грибным соусом и уши кабана, жаренные в сухарях.Ресторан «Русская Чарка» (РГ Тритон)
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки 92
Тел. (812) 640-13-30, 666-66-66
www.triton-restoran.ru
27.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.11.2009
«TRANCE BEAUTY» в ресторане «Royal Beach»
|
27.11.2009
Новый год в ресторане «Литературное кафе»
|
27.11.2009
Ночь магии в гостинице Рэдиссон САС Ройал
|