Тюрбо и устрицы в ресторане 'Дежа вю'
Ресторан 'Дежа вю' предлагает попробовать новое блюдо от шеф-повара – 'Тюрбо в прованских травах'. Морская рыба запекается целиком с тимьяном, базиликом и розмарином и подается с трюфельным пюре, вялеными помидорами, кедровыми орешками и рукколой. Блюдо рассчитано на двоих, а в качестве достойного к нему сопровождения от ресторана преподносится комплимент – бутылка вина (250 мл). Также в 'Дежа вю' можно заглянуть на устрицы – сезон этого деликатеса открылся с наступлением осени.19.09.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
19.09.2007
Discovery Travel&Living продегустировал традиционную русскую кухню
|
19.09.2007
Популярный премиальный fast food
|
19.09.2007
День рождения ресторана Der Spieler
|