Новости, события » Новости ресторанов
Новое меню в ресторане Schengen
13.11.2013
С 4 ноября в ресторане Schengen действует новое меню. Здесь традиционно не изменяют принципам тщательности подхода к делу и стремятся достичь такого результата, когда каждая позиция является событием для гостя. «Блюда, ради которых возвращаются» – эта фраза стала девизом, который мотивировал всю команду в процессе многодневных мозговых штурмов и проработок. Новое меню стартует в ноябре, хотя изначально запуск планировался на октябрь.
Новогодние корпоративы в Forrest Cafe!
07.11.2013
На новогодние корпоративы арт-ресторан Forrest cafe предлагает гостям вкусную европейскую и грузинскую кухню, а также веселую музыкальную программу в эксклюзивном интерьере сказочного леса!
Стоимость банкетного меню: от 2000 рублей, алкоголь можно приносить с собой! Для больших групп скидки!
Музыкальная программа обсуждается индивидуально в зависимости от вкусов заказчика:)
Семинар «Ориентация на гостя: как увеличить прибыль ресторана на 30%?»
07.10.2013
30 октября 2013 г. в конференц-зале компании "СофтБаланс" с 10.00 до 14.00 состоится бесплатный семинар для владельцев, управляющих и IT-специалистов предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса «Ориентация на гостя: как увеличить прибыль ресторана на 30%?».
Эногастрономический ужин в ресторане Vincent
18.07.2013
11 апреля в ресторане Vincent прошел эногастрономический ужин в сопровождении вин одного из ведущих производителей Новой Зеландии - Babich Wines.
Специальное масленичное меню в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»
12.03.2013
Всю масленичную неделю в кафе «Вена» будет представлено специальное меню от шеф-повара отеля «Коринтия Санкт-Петербург» Дениса Кондакова.
«Недели испанской кухни» в ресторане «Terrine»!
05.03.2013
С 6 по 31 марта ресторан «Terrine» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании!
Испанская кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов.
Совершите гастрономическое путешествие, отведав лучшие блюда этой солнечной страны!
Настоящая Русская Масленица в «Русской рыбалке»
10.03.2013
Масленичная неделя в ресторанах «Русская рыбалка» начнется со специального меню, в котором будут представлены оладьи и блины с традиционными и замысловатыми начинками, например, с подкопчённой уткой и малиновым конфитюром. Закончится вкусная неделя 17 марта торжественными проводами Масленицы.
- Страницы:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169