Новости, события » Новости ресторанов
«1001 удовольствие в подарок» от ресторана «Узбекистан»
22.02.2016
В честь своего 65-летия ресторан «Узбекистан» объявляет февраль месяцем подарков всем гостям!
Блюда из индейки от Бахтияра Алиева
21.02.2016
Меню ресторана «Бараshka» на Пресне стало больше на семь вкусных блюд.
Синий тайский чай
20.02.2016
Уже сегодня вы можете заказать в RONI синий тайский чай.
«Vаниль»: новые блюда от Артура Урклина
19.02.2016
Шеф-повар «Vанили» Артур Урклин обновляет гастрономическое предложение с завидной регулярностью. Новые вкусные поводы для посещения ресторана уже в меню.
Зимнее меню в ресторане Chips
18.02.2016
Шеф-повар Сергей Кондаков подготовил большое сезонное меню, в которое вошли как новые, так и уже полюбившиеся гостям блюда.
«Аист»: меню по сезону от Антона Булыгина
17.02.2016
Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин представляет специальное сбалансированное меню.
Блюда для компаний в Chips
16.02.2016
Чтобы встречи проходили за интересными разговорами, а не за долгим изучением меню, ресторан Chips предлагает специальные блюда для маленьких, средних и больших компаний.
- Страницы:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169