Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Новости ресторанов
Добавить новость


China Club и How To Green представляют «Зеленое меню»

08.02.2016
Шеф-повар China Club Андрей Лихачев совместно с основательницей проекта How To Green Александрой Новиковой разработал специальное «Зеленое меню» для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Сезон карри

07.02.2016
Павел Дзюбло подготовил не просто согревающее, а огненное зимнее меню с акцентом на карри.

Зимнее предложение от «Чайковского»

06.02.2016
С наступлением декабря в городском кафе появилось специальное сезонное меню.

Сытная зима в «Маркете»

05.02.2016
Императорский лосось со сладким соусом, креветки с личи и ананасом, медальоны из говядины с паштетом из белых грибов – шеф-повар Николай Хрусталев представляет зимнее меню.

Chips: мастер-классы от Сергея Кондакова

04.02.2016
Где провести выходные с семьей? Например, на гастрономических мастер-классах в ресторане Chips.

Semiramis приглашает на обед

03.02.2016
В ресторане Аркадия Новикова и Татьяны Беркович появились деловые обеды, составлять которые можно по собственному желанию, выбирая блюда из специального дневного меню.

Устричная коллекция

02.02.2016
В рыбном ресторане действует специальное предложение из пяти самых популярных видов устриц.

Наши партнеры