Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


6 декабря - Вечер с группой ТЕПЛО

02.12.2013
6 декабря - Вечер с группой ТЕПЛО
6 декабря в 19:00! Музыкант, вокалист, автор песен группы ТЕПЛО Штубов Антон в перерыве между студийной работой над новым альбомом решил пообщаться со зрителями и в содружестве с коллегами музыкантами организовать долгожданный концерт. Авторские произведения на русском языке не оставит равнодушным ни одного слушателя.

5 декабря - Танцевальный вечер с Leo Jamez!

02.12.2013
5 декабря - Танцевальный вечер с Leo Jamez!
5 декабря в 20:00! Музыкант, вокалист, клавишник Джеймс Лео (Алексей Яковлев) работает на профессиональной сцене более 30 лет. Виртуозное исполнение произведений на английском и итальянском языках не оставит равнодушным ни одного слушателя. Усидеть за столом невозможно!!! Приходите ТАНЦЕВАТЬ!!!!

4 декабря - Труба и вокал в Forrest Cafe!

02.12.2013
4 декабря в 20:00! ALEXTROMPET - профессиональный вокалист и трубач, имеющий большой опыт работы на сцене, как в России, так и за рубежом. В его исполнении звучат известные джазовые композиции, хиты мировой эстрады, а также популярные ретро и современные песни.

Новые десерты и собственный бленд кофе в Гранд Отеле Европа

01.12.2013
Новые десерты и собственный бленд кофе в Гранд Отеле Европа
Этой осенью кондитерское производство и шоколадную фабрику Гранд Отеля Европа возглавил шеф-кондитер Паскаль Галетт (Pascal Galette).

Ресторан «Ra Dish» принимает заказы на новогодние и рождественские банкеты

30.11.2013
Ресторан «Ra Dish» принимает заказы на новогодние и рождественские банкеты
НПР. Ресторан авторской кухни «Ra Dish» приглашает Вас отметить самый волшебный праздник в году!

Новогодние елки в Летнем Дворце

29.11.2013
НПР. Добро пожаловать на традиционные Новогодние елки в Летнем Дворце с 4 по 6 января 2014! На этот раз мы порадуем Вас захватывающим Новогодним мюзиклом «Летучий корабль и все-все-все!».

Фондю в кафе «Philibert»

28.11.2013
Теперь в кафе «Philibert» можно попробовать фондю: классическое сырное, мясное и рыбное.

Наши партнеры