Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


Крещение в «Причале»

11.01.2011
Крещение в «Причале»
18 января Православный мир отмечает Крещенский сочельник. Крещение - один из главных христианских праздников, которым заканчиваются Рождественские святки, продолжающиеся с 7 по 19 января. Праздник начинается вечером 18 января.

Старый Новый Год в ресторане «1001 ночь»

11.01.2011
Старый Новый Год в ресторане «1001 ночь»
НПР. Есть примета: как встретишь год - так его и проведешь...…

Еда и вино: Норвежская сельдь с Андреем Рыдзевским

08.01.2011
В рубрике «Еда и вино с Анной Коварской» бренд-шеф компании Electrolux Андрей Рыдзевский рассказывает о том, что такое норвежская селедка и как приготовить из нее теплый рулет и мороженое.…

Ресторанный критик: отзыв о пивном ресторане «Кавалерия»

08.01.2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Кавалерия» (Санкт Санкт-Петербург, Кавалергардская ул., 20).…

Открытия: энотека «Анима»

06.01.2011
Открытия: энотека «Анима»
В рубрике «Открытия» опубликована первая статья этого года - материал Ильи Ч. о ресторане-энотеке «Анима» (Санкт-Петербург, 6-я Советская ул., 17).…

«Гусятникоff» рекомендует: готовые блюда к новогоднему столу

06.01.2011
«Гусятникоff» рекомендует: готовые блюда к новогоднему столу
В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос»*. Приготовленные по всем канонам русской кухни, эти яства украсят любой новогодний стол, не оставив при этом равнодушным ни одного гостя.

«Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья» в ресторане «Аист»

06.01.2011
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья».

Наши партнеры