Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


1001 удовольствие в ресторане «Узбекистан»

13.04.2010
Ресторан «Узбекистан» подготовил для своих гостей приятный сюрприз – каждый день их ждет вкусный подарок. В зависимости от дня недели Вы сможете получить бесплатно чебуреки, кальян, плов и настоящие восточные сладости.

Весеннее предложение от ресторана «Маркет»

13.04.2010
Весеннее предложение от ресторана «Маркет»
Традиционно, весна для ресторана «Маркет» - это период дополнений и нововведений. Каждый сезон гости с нетерпением ждут 8 новых авторских блюд от шеф-повара Джан Джина. Этой весной маэстро приготовил 2 холодные закуски и 6 горячих блюд. Все блюда имеют европейские, китайские и паназиатские корни.

Ресторану BON исполняется 4 года

13.04.2010
29 апреля ресторан BON в четвертый раз отпразднует свой День Рождения. В четвертый раз пригласит своих любимых друзей и напомнит им о том, что значит быть на пороге очередного самого лучшего пятого года.

Новое меню в кафе «Гин-но Таки»

13.04.2010
Новое меню  в кафе «Гин-но Таки»
Следуя своему стилю, бренд шеф-повар сети Александр Кузьмин радует любителей круглосуточной жизни в японском стиле в лучших местах столицы значительным расширением предложения и, как всегда, уникальными новинками! Мы гордимся изысканностью и утонченностью меню, уже можно сказать, старинных и знаменитых на всю Москву и за её пределами суши-баров!

Новое кафе «Бизе»

13.04.2010
На прошлой неделе на улице Жуковского открылась новая кондитерская, ее название – «Бизе».

Первые победители конкурса барменов «Flair Kremlin Stars»

13.04.2010
Первые победители конкурса барменов «Flair Kremlin Stars»
Итоги первого отборочного тура

Вадим Зуйков о Кулинарном Салоне «Мир ресторана & отеля»

13.04.2010
Вадим Зуйков о Кулинарном Салоне «Мир ресторана & отеля»
20-22 апреля 2010 года в Москве в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Его организатор Вадим Зуйков рассказал о концепции и особенностях салона в этом году, а также поделился своим мнением о состоянии ресторанного бизнеса и тенденциях его развития в России.

Наши партнеры