Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события
Добавить новость


Обновленное меню в «Доме быта»

16.02.2011
Обновленное меню в «Доме быта»
С 21 февраля силами идеолога кафе Романа Бурцева (столичный клуб «Солянка», «Лебединое озеро») и шеф-повара Дмитрия Беляева (московские Prado Cafe, «Сан-Мишель») меню приросло серьезными изменениями. …

Открылся ресторан «Баклажан»

15.02.2011
Открылся ресторан «Баклажан»
Сегодня в ТРК «Галерея» на Лиговском начал работать новый ресторан от Ginza Project - «Баклажан».…

Новый шеф-повар в ресторане China Club

15.02.2011
Эдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах – Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге.

Открытие «Barbaresco»

15.02.2011
Открытие «Barbaresco»
В пятницу состоялось официальное открытие итальянского ресторана «Barbaresco».…

Масленица в «Москве»

15.02.2011
Масленица в «Москве»
С 28 февраля по 6 марта в ресторане «Москва» обещают встречать Масленицу «по-столичному».…

Весёлый мастер-класс для детей в «Новотеле»

15.02.2011
Весёлый мастер-класс для детей в «Новотеле»
Гастрономический клуб «Gourmet» 20 февраля приглашает ребят на весёлый урок кулинарии с поваром и кондитером отеля «Novotel St. Petersburg Centre».…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Шурпа»

15.02.2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Шурпа» (Санкт-Петербург, Энгельса пр., 27).…

Наши партнеры