Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Особое меню в ресторане «Борсалино»

11.03.2008
8 марта в ресторане «Борсалино» будет действовать специальное праздничное меню, разработанное шеф-поваром, Стефано Балдуччо.

«Итальянец» готовится к сезону

11.03.2008
В Италии весна наступает раньше, чем в Москве – в марте она, считай, уже наступила, и это не прошло незамеченным для ресторана «Итальянец». Новое весеннее меню от Джованни Сузини полно свежих сезонных овощей, о которых мы только что-то смутно припоминаем.

Ароматная стерлядь, воздушный зефир

11.03.2008
В меню ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой появились два новых оригинальных блюда: стерлядь с  припущенной спаржой и соусом Шампань – на горячее и зефирное ассорти «Эль Гаучо» – в качестве десерта.

Новое пиво "Очаково Пилс" в стеклянной бутылке

11.03.2008
Компания "Очаково" выпустила новое пиво "Очаково Пилс"...

Полку молекулярной кухни прибыло

11.03.2008
С 11 до 30 марта в ресторане «Сирена» – дни молекулярной кухни. Итальянский шеф Антонио Баратто безжалостно разделался с итальянскими же блюдами, превратив твердое в кремообразное и наоборот.

К Международному женскому дню

10.03.2008
Ресторан «Баку» представляет специальную акцию к 8 марта.

В моде – цветные коктейли

07.03.2008
Martini предлагает встретить весну с яркими весенними коктейлями – точь-в-точь в модных цветах сезона. А в мире fashion сейчас царствуют прохладный лимонно-желтый, густой малиновый, прозрачный гранатовый и глубокий зеленый.

Наши партнеры