Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


L’Esprit De Courvoisier - совершенство из Рая

21.03.2008
Мечта, воплощенная в купаже лучших спиртов из легендарного хранилища Коньячного Дома Courvoisier, так называемого «Рая» - сокровищницы коньяков самых драгоценных и редких урожаев...

Паркуйтесь на Большой Морской: бесплатные часы и водка

21.03.2008
В недавно открывшемся на Большой Морской ресторане 'Парковка' проводят акцию: с 21 марта в пятницу и субботу с полуночи до двух ночи водка разливается без ограничения

Сицилийский гастрономический колорит

21.03.2008
Сицилийские блюда появились в меню ресторана «Да Альбертоне» благодаря назначению помощником шеф-повара сицилийца Фабрицио Нотта.

Банкет на Пражской

21.03.2008
Компания 'Столичный кейтеринг', которая уже несколько лет активно развивает банкетное направление, открыла на улице Пражская банкетный зал

Valery&Ex3

21.03.2008
22 марта, в субботу,  в арт-ресторане 'Стрит Лайф' состоится концерт Valery&Ex3

Постные кавказские блюда

21.03.2008
Специальное предложение к Великому посту подготовил шеф-повар ресторана «Кавказ-бар».

Пост в "Севастополе"

21.03.2008
Каждую неделю шеф-повар ресторана "Севастополь" предлагает новые блюда в постном меню.

Наши партнеры