Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Итальянские коктейли в «Бокончино»

15.12.2007
Новые коктейли появились в меню пиццерии «Бокончино». Промозглой московской осенью ресторан «Бокончино» решил порадовать москвичей и предложил своим посетителям итальянские коктейли, в которых содержится рецепт хорошего настроения.

Дни Шотландии в ресторане Сирена

15.12.2007
Этой осенью, с 11 по 30 ноября, ресторан «Сирена» проводит гастрономический фестиваль, главным героем которого станет шотландский виски. Шеф-повар и шеф-сомелье «Сирены» разработали специальное scotch-меню, в котором блюда и напитки гармонично подобраны друг к другу.

Серебро – за водку, бронза – за вино

15.12.2007
Русская водка считается одним из самых пулярных крепких напитков в мире. Но что особенно приятно, свое место под солнцем на винодельческом рынке завоевывает и российское вино.Это факт в очередной раз подтвердился на прошедшем в Лондоне конкурсе The International Wine and Spirits Competition.

Волшебный коктейль для Хеллоуина

15.12.2007
Если на свете и существует магическое зелье, то коктейль «Пламенное сердце», придуманный специально для Хеллоуина, относится именно к таким напиткам. Специальный коктейль можно заказать в ночь с 31 октября на 1 ноября в клубах, которые откроют свои двери в эту ночь любителям чертовщины.

Бухнуть в стиле ретро

15.12.2007
Рюмочные – это определенно что-то советское. Массовый приход рюмочных случился в 60-х годах в Ленинграде. Градоначальство, озабоченное распространением алкоголизма, попыталось хоть как-то контролировать процесс.

Перченый краб в Shatush

15.12.2007
До 18 декабря в ресторане Shatush проходят гастроли знаменитого шефа Тома Чоу из ресторана Pepper Crab в отеле Grand Hyatt в Дубае. Для Москвы Том Чоу составил специальное меню, в котором, конечно, не обошлось без краба под черным перцем – фирменного блюда шефа.

Мясо в «Сыре»

15.12.2007
С 5 декабря и до конца зимы в ресторане «Сыр» по средам, четвергам и пятницам с 20.00 разворачивается настоящее мясное шоу. Проходит оно в «сырном» зале, а ведет действо шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго.

Наши партнеры