Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


"Русский Бриллиант" : Лед и водка

17.12.2007
Свет переливается на острых гранях безупречного прозрачного камня...

Болгарские блюда в ресторане «Вилл Урбана»

17.12.2007
В ресторане «Вилла Урбана» с 15 по 28 декабря подают блюда по болгарским рецептам.

Скидки от ресторана 'Pepper'

17.12.2007
Сегодня ресторан 'Pepper' балует своих гостей не только блюдами итальянской, ливанской и средиземноморской кухонь, но и скидками

'Парк Джузеппе': утепленная трапеза

17.12.2007
Зима прекрасна. Особенно летом, когда о снегах и морозах можно вспоминать, сидя на веранде. В 'Парке Джузеппе' на эту ситуацию взглянули с другой стороны

Новый год в стиле «Рататуй»

17.12.2007
Новогодние гулянья в ресторане-клубе «Шхера» пройдут в стилистике мультфильма «Рататуй».

Ничего общего с ГДР

17.12.2007
В советских учебниках по немецкому языку фигурировал один персонаж – репортер по имени Шрайбикус. Настырный нарисованный писака с фотоаппаратом учил детишек уму-разуму на советском немецком языке. Ресторан со знакомым именем на вывеске появился на Новослободской.

Единственная свежесть мяса

15.12.2007
Томас Кесслер, до переезда в Россию работал в ведущих ресторанах Америки, Англии и Австрии. Сегодня шеф-повар московского стейк-хауса Polo Club рассказывает о секретах идеального стейка.

Наши партнеры