Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Разделенная страсть Жана-Поля Эвана

15.12.2007
Жан-Поль Эван – самый беспрекословно почитаемый шоколатье мира. Владелец, возможно, самого знаменитого парижского шоколадного дома на несколько дней полностью посвятил себя Москве. До 2 декабря он практически поселился на Салоне Шоколада в Гостином Дворе.

Бизнес на кофейной гуще

15.12.2007
Клифф Барроуз, президент Starbucks Coffee Company по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), рассказывает о том, как добиться безупречного качества каждой чашки кофе в 14 тысячах кофеен по всему миру.

«Косметический» ресторан

15.12.2007
«Nailroom» – уникальное в своем роде заведение, так как работает в необычном для Москвы формате – Beauty Lounge. По сути это салон красоты и ресторан в одном «флаконе». Кухня в «Nailroom» – авторская. А в разработке меню принимал участие шеф-повар «Галереи».

Амплитуда вкусов

15.12.2007
Новый шеф-повар ресторана «Недальний Восток» малайец Маму считает, что главное в приготовлении блюда - это последовательность. Гостей «Недальнего Востока» Маму намерен последовательно приучать к «современной малайской кухне, здоровой и полезной».

Соленое из сладкого

15.12.2007
К открытию дворца-музея «Царицыно» Лоран Бурсье, эксперт по качеству кондитерской «Волконский», подготовил выставку «Парадный стол эпохи Екатерины Великой: триумф искусства кулинаров».

«Дикого лосося надо подавать, как варенье»

15.12.2007
Через месяц завершится сезон дикого лосося. О том, как обращаться с этой рыбой и с чем ее есть, рассказывает шеф-повар парижского ресторана «1728» Жеральдин Рюмо, посетившая с гастролями ресторан NABI.

По маслу

15.12.2007
Джузеппе Кампанаро, профессиональный дегустатор оливкового масла, рассказывает об идеальных «дауно» и правилах выбора масла к разным блюдам.

Наши партнеры