Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Грибной сезон в 'Золотой Оr`dе'

24.08.2009
Вресторане 'Золотая Оr`da' каждое время года делают неповторимым на вкус.

Осенние свадьбы в 'Приюте муз' станут дешевле

24.08.2009
Акция '1950 рублей с персоны' в 'Приюте муз' распространяется только на свадебные банкеты, при этом подарочный свадебный пакет от компании для молодоженов этого года - арфа-соло для встречи гостей и декорирование исторических интерьеров - продолжает действовать.

Обновленное меню ресторана «Седьмой гость»

21.08.2009
В августовское меню ресторана «Седьмой гость» вошли блюда, приготовленные из сезонных продуктов – грибов, овощей, ягод и фруктов

ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»

21.08.2009
Сегодня, 21 августа, ресторан «ЗимаЛето» открывает ДискоБар.

Услуги кейтеринга от 'Da Vinci'

21.08.2009
На 'Da Vinci' можно положиться. Этот ресторан справляется с организационной задачей любого масштаба и формата. Услуги кейтеринга (выездного обслуживания) здесь предлагают для свадеб, Дней рождения, корпоративных праздников, ужинов с деловыми партнерами, семинаров, конференций...

Колониальные новшества в 'Плантаторе'

21.08.2009
Вресторане 'Плантатор' окончание ремонта на Фурштатской улице празднуют обновлениями в меню. Теперь здесь можно отведать ещё больше оригинальных блюд колониальной кухни. Теплый овощной салат по-гавайски с запеченными баклажанами (260 рублей).

Новые открытия от 'Христофора Колумба'

21.08.2009
Ресторан 'Христофор Колумб' дарит яркие открытия вкуса. Шеф-повар рекомендует заказать к пиву лосось слабой соли с каперсами, вялеными томатами и колбаску длиной полтора метра с квашеной капустой. При заказе этих блюд бокал пива каждый гость получает в подарок.

Наши партнеры