Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Шеф-повар Кристиан Милоне (Италия) в ресторане «Grand Cru»

03.10.2012
Шеф-повар Кристиан Милоне (Италия) в ресторане «Grand Cru»
НПР. Винный бар «Grand Cru» представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement». 10 октября 2012 года – шеф-повар ресторана Trattoria Zappatori (Италия) Кристиан Милоне (Christian Milone) в «Grand Cru» в Петербурге.

Осенние согревающие блюда в таверне «Гролле»

03.10.2012
Осенние согревающие блюда в таверне «Гролле»
В таверне «Гролле» гостей ждут на новые блюда из осеннего меню.

«Лунный фестиваль» в ресторане «Чопстикс»

03.10.2012
«Лунный фестиваль» в ресторане «Чопстикс»
Ресторан «Чопстикс» (Гранд Отель Европа) отмечает второй после Нового года национальный праздник Китая – Лунный фестиваль.

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bona Capona - 2»

03.10.2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bona Capona - 2» (Санкт-Петербург, Ветеранов пр., 105).

Рецепты от шеф-повара Егора Курмаева

03.10.2012
Рецепты от шеф-повара Егора Курмаева
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Квартира» Егора Курмаева

Осенний ценопад в ресторане «Гольфстрим»

02.10.2012
Осенний ценопад в ресторане «Гольфстрим»
НПР. С 1 октября в загородном ресторане «Гольфстрим» стартует новая акция «Осенний ценопад».

Банкетное предложение к новогодним корпоративам от фирмы «Праздник»

02.10.2012
Банкетное предложение к новогодним корпоративам от фирмы «Праздник»
НПР. Заказ меню от 2300 руб./персона, обслуживание 10%

Наши партнеры