Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»

24.01.2014
В ресторан «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22») доставили свежие трюфели из итальянского города Альба.

Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»

23.01.2014
7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора.

Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»

22.01.2014
Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
НПР. Команда Алена Дюкасса создала абсолютно новую концепцию для обновленного ресторана «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»).

Открытия: бар «Duo Gastrobar»

21.01.2014
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «Duo Gastrobar» (Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8 А)

Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»

20.01.2014
Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»
Расписание мастер-классов кулинарной школы Фабрицио Фатуччи, шеф-повара ресторана «Gusto».

Открытия: ресторан «Red. Steak and Wine»

19.01.2014
Открытия: ресторан «Red. Steak and Wine»
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Red. Steak and Wine» (Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9)

Зимнее меню в ресторане «Есенин»

18.01.2014
Зимнее меню в ресторане «Есенин»
НПР. Чтобы сделать зимние месяцы теплыми, уютными, а главное, вкусными шеф-повар ресторана «Есенин» создал специальное сезонное предложение.

Наши партнеры