Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Десерты с начинками из цветов в «Мезонине»

28.01.2014
Десерты с начинками из цветов в «Мезонине»
Ко дню Святого Валентина шеф-кондитер «Гранд Отеля Европа» Паскаль Галетт создает конфеты с начинками из цветов: лаванды, розы, фиалки и жасмина.

Комплемент за чекин в «Гольфстриме»

27.01.2014
Комплемент за чекин в «Гольфстриме»
НПР. Мы постоянно радуем своих гостей, и вот теперь вновь, открываем акцию «Комплемент за чекин».

Бизнес-ланч в «Kroo cafe»

26.01.2014
Бизнес-ланч в «Kroo cafe»
В открывшемся не так давно ресторане «Kroo cafe» на Суворовском проспекте с сегодняшнего дня вводится меню деловых обедов.

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Red. Steak and Wine»

25.01.2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Red. Steak and Wine» (Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 51/9).

Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»

24.01.2014
В ресторан «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22») доставили свежие трюфели из итальянского города Альба.

Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»

23.01.2014
7 и 8 февраля в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будут предложены блюда из специального трюфельного меню от бренд-шефа Эрика Тора.

Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»

22.01.2014
Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
НПР. Команда Алена Дюкасса создала абсолютно новую концепцию для обновленного ресторана «miX in St. Petersburg» (отель «W St. Petersburg»).

Наши партнеры