Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


ДискоБар ресторана «ZимаЛeto»

21.08.2009
Сегодня, 21 августа, ресторан «ЗимаЛето» открывает ДискоБар.

Услуги кейтеринга от 'Da Vinci'

21.08.2009
На 'Da Vinci' можно положиться. Этот ресторан справляется с организационной задачей любого масштаба и формата. Услуги кейтеринга (выездного обслуживания) здесь предлагают для свадеб, Дней рождения, корпоративных праздников, ужинов с деловыми партнерами, семинаров, конференций...

Колониальные новшества в 'Плантаторе'

21.08.2009
Вресторане 'Плантатор' окончание ремонта на Фурштатской улице празднуют обновлениями в меню. Теперь здесь можно отведать ещё больше оригинальных блюд колониальной кухни. Теплый овощной салат по-гавайски с запеченными баклажанами (260 рублей).

Новые открытия от 'Христофора Колумба'

21.08.2009
Ресторан 'Христофор Колумб' дарит яркие открытия вкуса. Шеф-повар рекомендует заказать к пиву лосось слабой соли с каперсами, вялеными томатами и колбаску длиной полтора метра с квашеной капустой. При заказе этих блюд бокал пива каждый гость получает в подарок.

Арт-кафе 'Сундук': креатив – это по-нашему!

21.08.2009
Дорогие друзья, спешим сообщить вам, что у нас произошла смена интерьера. Событие для нас значимое и очень радостное! Это как второе рождение! Так что… арт-кафе 'Сундук' принимает ваши поздравления: письма, открытки и, конечно же, подарки!

Кулинарная классика – в 'Чехове'

21.08.2009
Русское застолье в ресторане 'Чеховъ' стало ещё содержательней. Здесь появились новые блюда, приготовленные давним способом. Зеленый суп из щавеля со сметаною и яйцом. Семга свежего однодневного посола, подаваемая 'под шубой'. Паштет из парной телятины в хрустящей корзинке из прозрачного теста.

Осеннее предложение от «Шарлоткафе»

21.08.2009
Ледяные десерты, холодное домашнее мороженое, морсы и сорбеты уступают место согревающим напиткам и горячим блюдам

Наши партнеры