Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Билтонг в Петербурге

19.03.2008
Билтонг - национальная закуска жителей ЮАР. Она представляет собой вяленое и сушеное особым образом мясо. Открыть секрет приготовления этого национального блюда шеф-повару ресторана 'Шхера' Сергею Кондрашеву согласился владелец одного из ресторанов Южно-Африканской республики

Постная паэлья в «Эль Гаучо»

18.03.2008
В пост творческие люди не дремлют. Из имеющихся под рукой продуктов они создают настоящие произведения. Вот и шеф-повар «Эль Гаучо» на Маяковской Габриэль Алгарин Вега создал свой постный шедевр – витаминную пэалью.

22 марта в пивном ресторане «Гринвич» День Балтийского моря.

18.03.2008
22 марта в пивном ресторане «Гринвич» День Балтийского моря. Специальное «Морское» меню и море пива.

Гастролеры из Лондона в «Аисте»

18.03.2008
С 19 по 26 марта в ресторане «Аист» пройдут гастроли знаменитого лондонского ресторана Asia de Cuba. Высокую гастрономию представляет его шеф-повар Франц Шинагаль.

Многообразие стиля

18.03.2008
Компания «Вельд-21» представляет новую серию испанских вин LUZON...

Снова Новый год

18.03.2008
То, что Новый год бывает только раз в году – это утверждение давно уже перестало быть правдой. Жители нашей обширной и многокультурной Родины с удовольствием встречают и бой курантов в заветную ночь с 31 декабря на 1 января, и Старый Новый год, и Китайский новый год, и Навруз – восточный новый год

Бутик и море

18.03.2008
Ресторан в 'Репино Бутик-Отеле' – просторное помещение, оформленное в современном, основанном на классических традициях, стиле. 230  посадочных мест, сцена, танцпол, зона мягких диванчиков и блюда европейской кухни. В теплое время года работает терраса, выходящая прямо на песочный пляж

Наши партнеры