Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Весенние десерты в «Бегемоте»

17.03.2010
Весенние десерты в «Бегемоте»
Бар «Бегемот» приглашает попробовать новые десерты

Великий пост в кафе «Пьер»

17.03.2010
Великий пост в кафе «Пьер»
До 3 апреля в кафе-клубе «Пьер» действует постное меню...

День Парижской Коммуны в «Жан-Жак Руссо»

17.03.2010
18 марта в кафе «Жан-Жак» отмечают День Парижской Коммуны...

Великопостный обед в «Русской Рюмочной №1»

16.03.2010
Великопостный обед в «Русской Рюмочной №1»
20 марта в ресторане «Русская Рюмочная №1» состоится гастрономическая лекция, а также мастер-класс и великопостный обед в исполнении шеф-повара Андрея Власова.

9-е эногастрономическое путешествие «Кухня и виноделие Тосканы» в ресторане «Палкинъ»

16.03.2010
9-е эногастрономическое путешествие «Кухня и виноделие Тосканы» в ресторане «Палкинъ»
Новое эногастрономическое путешествие «Палкина» будет посвящено Тоскане. На протяжении месяца у гостей ресторана будет возможность познакомиться с традициями региона, его яркими винами и экзотическими блюдами. Дебютный ужин состоится 25 марта.

Вечер пивоварни Bavik в брассерии «Kriek»

16.03.2010
Вечер пивоварни Bavik в брассерии «Kriek»
18 марта в брассерии «Kriek» состоится вечер, посвященный бельгийской пивоварне «Bavik» и ее знаменитой продукции

Техасская кухня в «Sokos Hotel Palace Bridge»

16.03.2010
Техасская кухня в «Sokos Hotel Palace Bridge»
С 12 по 28 марта в рестора¬нах гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» будут проходить «Недели техасской кухни»

Наши партнеры