Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Очарование Испании в Северной столице России

17.04.2008
14 мая 2008 года в новом петербургском ресторане «Севилья», расположенном в отеле Holiday Club St. Petersburg, пройдет уникальный вечер испанской кухни и вин Torres...

"Подводная утка"

17.04.2008
Уважаемые читатели www.allcafe.info, в связи с неожиданно мощным резонансом в обществе, считаем своим долгом сообщить вам, что в лучших традициях СМИ одна из новостей опубликованных 1 апреля 2008 года была ложной. Мы приносим свои извинения перепечатавшим сообщение СМИ, и со всей ответственностью заявляем, что проект лета 2008 года, подводный ресторан «Левиафан» вынырнул из глубин Невы и на проверку оказался весенней «газетной уткой»! А рестораторам двух столиц хотелось бы посоветовать обратить свое пристальное внимание на покоящиеся АПЛ, вариант то интересный, разве нет?p.s. Отдельное спасибо Леониду Гарбару, который согласился поддержать нас, и в течении двух дней отбивался от обрушившихся на него вопросов от журналистов и соратников.

«Запах женщины»

17.04.2008
19 апреля в клубе «Maestro» состоится вечеринка «Запах женщины».

На «дурдинские» именины

17.04.2008
С 12 по 26 апреля в ресторанах «Дурдинъ» отмечают именины. Первопроходцу из русских пивных ресторанов исполняется 5 лет. В честь события всем наливают специальное юбилейное пиво – и не только.

Попробуйте 'Фабрициус' в 'Миру-Beer'

17.04.2008
Фабрициус' - это знаменитое нефильтрованное пиво, которое варят на основе рецепта  фюссенских монахов. В Фюссене, в Баварии, пиво варили уже очень, очень давно, и не будет преувеличением сказать, что у пива 'Фабрициус' многовековая история

Напитки покрепче

17.04.2008
В кафе "Штрудель" при заказе двух порций итальянской водки или французского бренди - третья порция в подарок.

Весенний кейтеринг

17.04.2008
Дизайнеры компании «Столичный кейтеринг» разработали новые весенние варианты банкетных накрытий и меню.

Наши партнеры