Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Встречаем лето!

22.05.2009
30 мая в клубном ресторане 'Royal Beach' состоится празднование первой годовщины организаторской деятельности 'V&A promo – ХХХХХ. Встречаем лето'. Больше шоу, больше секретов, больше друзей, коллег и просто тусовщиков! Презентация диска от 'V&A Promo&Tommy Vanilla'.

Никто не уснёт, если – 'Ленин жив'

22.05.2009
Ресторан-клуб 'Ленин жив' готов убедить в правдивости своего названия не только соотечественников, но и туристов. По гибким ценам (от 1200 рублей на персону) здесь обслуживают группы иностранных гостей в лучших традициях бодрого соцреализма, который особенно ощутим по пятницам и субботам.

Летняя акция от ресторанов 'Абердин' и 'Оригами'

22.05.2009
Рестораны 'Абердин' и 'Оригами' в казино 'Аladdin' проводят летнюю акцию 'Тариф-лайт'.

'Азимут': банкет – в ресторане, номер – в отеле

22.05.2009
Ресторан отеля 'Азимут' использует свои преимущества, чтобы делать ценные подарки. При заказе банкета в ресторане - номер бизнес-делюкс или апартаменты предоставляется бесплатно. Праздник с таким презентом в итоге будет стоить от 1700 рублей на персону.

Новые яства в 'Особняке Половцева'

22.05.2009
Новый шеф-повар ресторана 'Особняк Половцева' разработал оригинальное меню. В нём он предлагает взглянуть на царскую кухню по-новому. Теперь в ресторане можно отведать традиционно изысканные и, одновременно, смелые блюда.

'DolceAmaro': Италия на дом!

22.05.2009
Ценители настоящей итальянской кухни могут теперь насладиться вкуснейшими блюдами от 'DolceAmaro' не только в стенах ресторана, но и дома , и на работе, и в гостях. 'DolceAmaro' предлагает доставку более 10 видов аппетитной домашней итальянской пиццы.

Спаржевое меню в ресторане 'Дворянское гнездо'

22.05.2009
Ресторан 'Дворянское гнездо' представляет дворянскую кухню XIX века в современном авторском исполнении. В меню представлены блюда, выполненные по старинным рецептам из поваренной книги семьи Юсуповых, в сочетании с утонченностью французского подхода к кулинарии.

Наши партнеры