Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


День рождения Хемингуэя

01.07.2008
С 25 по 27 июля "Х-Бар" празднует годовщину со дня открытия. Для всех гостей готовят подарки и сюрпризы и, несомненно, отличное настроение.

Европейский отборочный тур конкурса «Золотой Бокюз»

30.06.2008
1-2 июля в Норвегии пройдет Европейский отборочный тур конкурса «Золотой Бокюз – Европа 2008». В нем примет участие петербуржец Алексей Костичкин, шеф-повар ресторанов «Европа» и «Икорный бар» «Гранд Отель Европа».

Соус ткемали в ресторане «Багратиони»

30.06.2008
В меню ресторана «Багратиони» появился новый грузинский соус – ткемали.

Дни Сингапура в «Недальнем востоке»

30.06.2008
Ресторан «Недальний Восток» представляет первый кулинарный фестиваль специй  в Европе «Singapure days», который пройдет с 30 июня по 11 июля. В эти дни российские гурманы смогут попробовать блюда сингапурской кухни от шеф-повара Вейна Чонга.

Летнее меню в ресторане «Парк Джузеппе»

30.06.2008
В ресторане «Парк Джузеппе» действует специальное предложение - летнее меню

Мяснее всех мясных

30.06.2008
Beefbar посвящается всем мясоедам – они, мясоеды, уже потянулись на Пречистенскую набережную стройными рядами. Гордость всех ресторанов Beefbar (а в Москве он четвертый по счету после Монте-Карло, Ниццы и Барселоны) – это мясная страница.

Летнее расписание в ресторане 'Гин-но Таки'

30.06.2008
Гин-но Таки на проспекте Чернышевского работает по летнему расписанию: Понедельник – скидка 15% на весь суши-бар

Наши партнеры