Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Масленичное меню в ресторане «Кухня»

02.03.2011
Масленичное меню в ресторане «Кухня»
В преддверии Великого поста ресторан «Кухня» приглашает гостей на блины и оладушки.…

Широкая Масленица в Репино Cronwell Park Отеле

02.03.2011
Широкая Масленица в Репино Cronwell Park Отеле
Репино Cronwell Park Отель приглашает провести масленичную неделю и отметить праздник Широкой Масленицы за городом на свежем воздухе.…

Блинное меню в «Барреле»

02.03.2011
Блинное меню в «Барреле»
Во время Масленицы в баре «Barrel» гостям предлагаются блины от шеф-повара Вадима Иванова.…

Новый шеф-повар в «Истории»

02.03.2011
Новый шеф-повар в «Истории»
Кухню ресторана «История» теперь возглавляет Антон Турчин (экс-бренд-шеф сети Nebar и «Тесто-место», ранее - шеф-повар «Дежа вю»), сменив Франка Валла.…

Блюда Венеции в ресторане «Росси»

01.03.2011
Блюда Венеции в ресторане «Росси»
«Гранд Отель Европа» продолжает знакомить своих гостей с итальянской региональной кухней. С 26 февраля по 6 марта в ресторане «Росси» будут предлагать блюда венецианской кулинарной традиции.…

Масленица в Зеленогорске

01.03.2011
Масленица в Зеленогорске
В воскресенье 6 марта на территории курорта «Терийоки» будут проходить праздничные гулянья, а согреться можно будет на веранде ресторана «Пристань», где гостей будут угощать горячими блинами, чаем и согревающим глинтвейном.…

Масленица «по-японски» в «Васаби»

01.03.2011
С 25 февраля по 6 марта в ресторанах сети «Васаби» можно попробовать блины из специального меню от шеф-повара.…

Наши партнеры