Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Новости, события » Ресторанный бизнес
Добавить новость


Сицилия в «Da Albertone»

24.03.2008
Cицилиец Фабрицио Нотта назначен главным помощником шеф-повара (Луки Пеллино) и су-шефа (Фортунато Уцоло) ресторана итальянской кухни Da Albertone. Результатом сотрудничества трех итальянских кулинаров стало сицилийское меню «Today’s Specials».

Ресторанная премия «Лавровый лист»

24.03.2008
В «Гранд Отеле Европа» в субботу вручали премию «Лавровый лист». Независимая премия в области ресторанного бизнеса, впервые пошедшая в Москве в апреле 2004 года в отеле «Балчуг Кемпински», добралась и до Петербурга.

«SportЛото» в «Royal Beach»

24.03.2008
29 марта в клубном ресторане «Royal Beach» пройдет дискотека в стиле 80-х.

Конфеты в виде осьминога в ресторане «Седьмой гость»

24.03.2008
1 апреля ресторан «Седьмой гость» будет праздновать День осьминога.

Русские и итальянские традиции

24.03.2008
Ресторан "Энотека ДиВина" подготовил постное меню, сочетая древние русские традиции с традициями итальянской кухни.

Свежие блюда после холодной зимы

24.03.2008
Ресторан "Москва" предлагает новое меню со свежими весенними блюдами.

Today’s Specials в Da Albertone

24.03.2008
Шеф-повар Лука Пеллино предлагает гостям Da Albertone попробовать одно из наиболее популярных блюд Сицилии: пасту 'Фусилли' со свежим тунцом и соусом из помидоров

Наши партнеры